その他の疑問 23日にいとことクリスマス会をすることになりました。いとこは小3の女の… いつもお世話になってます。 23日にいとことクリスマス会を することになりました。 いとこは小3の女の子、小6の男の子、中2の女の子です。1000~2000円ぐらいで3人にプレゼントを用意しようと思ってます! 年齢が近いお子さんがおられるから アドバイス下さーい(∩´﹏`∩) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 クリスマス 年齢 ぬーん コメント かうなん♪ 私だったら文房具にします(^-^) 絶対使うから(^-^) 値段も範囲内かなと 12月21日 ぬーん 文房具ですね*\(^o^)/* 女の子は好みがあるのでどうかなと思いました(∩´﹏`∩)文房具見に行ってみます! 12月21日 かうなん♪ 小3の、女の子だったら。かわいいえんぴつにけしごむ、あとメモ用紙、レターセットや、シールなど。 男の子は文房具むずかしければ帽子や財布なんてどうでしょう? 中2の、女の子には、シャーペン、芯、生理用品いれるポーチなど。 私、考えるのが好きで(笑) 12月21日 ぬーん ありがとうございます\(^ω^)/ 詳しくて助かりました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
文房具ですね*\(^o^)/*
女の子は好みがあるのでどうかなと思いました(∩´﹏`∩)文房具見に行ってみます!
かうなん♪
小3の、女の子だったら。かわいいえんぴつにけしごむ、あとメモ用紙、レターセットや、シールなど。
男の子は文房具むずかしければ帽子や財布なんてどうでしょう?
中2の、女の子には、シャーペン、芯、生理用品いれるポーチなど。
私、考えるのが好きで(笑)
ぬーん
ありがとうございます\(^ω^)/
詳しくて助かりました!