※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himechaa
妊活

妊娠時の基礎体温36.5℃の方、低温期最終日から3日前に妊娠した方、体験談を教えてください。

妊娠した時の基礎体温見せてください♡
私のように高温期なのに36.5前後と低くても妊娠してた方いましたら特に見せていただきたいです!
あと低温期最終日から3日前のタイミングで授かった方もいましたらぜひ!
よろしくお願いします。

コメント

せいちゃん

私は普段から低温期の体温が35〜36℃ちょっとで排卵日が17日でした。(病院で確認済)
仲良くした日は2日前の1日だけで初めは全然上がらなくて今回は早い段階で諦めてたのですが高温期10日目頃から少しずつ上がり始めました。普段から37℃には達してはいなく36.8いけばかなりいい方でした(*^^*)参考になるか分かりませんが画像も貼りてけておきますね!

MAMI@

体温は高い方ですが^ ^

24日に病院で排卵確認したので、前日前々日の仲良しで授かりました^ ^