妊活 高温期7日目、今日下腹部に激痛!で寝込むほどだった、仕事休みで良かっ… 高温期7日目、 今日下腹部に激痛!で 寝込むほどだった、 仕事休みで良かった😣 便秘じゃないし、 子宮らへん?の激痛 なんだったんだー 怖い怖い😣 おりものもクリーム色?の ドロっとしたので ドバっと出たけん生理早まりすぎた?😱て 急いでトイレ行った💦 職場の人も3年不妊でやっと最近 妊娠分かって、妊娠菌貰わなきゃーーー 最終更新:2018年9月12日 お気に入り おりもの クリーム 生理 妊娠菌 不妊 高温期 職場 トイレ 高温期7日目 かすみん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント