コメント

さっこ
副反応だと思います😊うちの子もロタの後一週間ほどゆるいうんちでした!
初めてだと心配になってしまいますが、機嫌が悪かったり白いうんちじゃなかったら大丈夫みたいですよ☺️
さっこ
副反応だと思います😊うちの子もロタの後一週間ほどゆるいうんちでした!
初めてだと心配になってしまいますが、機嫌が悪かったり白いうんちじゃなかったら大丈夫みたいですよ☺️
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種、お子さんに打たせますか?🤔 その場合、注射にしますか?フルミストにしますか? 打ってもかかるときはかかるし、最近予防接種などのワクチンはあまり体に良くないとインスタなどで投稿してる…
日本脳炎の予防接種受けさせようか迷ってる。 任意だから受けなくてもいいし、受けても大丈夫だしみたいなこと 小児科の主治医が言ってたなー。 調べたら思ったより、怖い病気で最悪死に至るし後遺症も 残ることあるって…
生後3ヶ月になりたての娘がいます。 まだ散歩のみで子供を連れての外との交流(自治体の子育てサロンなど)をしたことがないのですが、皆様どのくらいの時期から行き始めましたか? 生後〇〇ヶ月、予防接種このくらい済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭良かったです😭
💩の色も変わらず機嫌も悪くないので一安心です(;_;)
少しでも変わったことがあったら心配になってしまいますね;