※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

予防接種後、赤ちゃんのうんちが水っぽい場合、副反応かもしれません。熱もなくミルクも普通に飲んでいるなら、心配は少ないです。

一昨日2回目の予防接種にいってきました!
任意のやつとロタです!

完ミで普段のうんちは1日1回のもっちりしてる感じなんですが、先程少し水っぽい💩が出てました(;_;)
副反応とゆうやつでしょうか?
完ミにしてからずっともっちり💩で、前回も何もなかったので初めての育児で少し心配になりました、、

熱もないミルクも普段通り飲みます、大丈夫でしょうか?(;_;)

コメント

さっこ

副反応だと思います😊うちの子もロタの後一週間ほどゆるいうんちでした!
初めてだと心配になってしまいますが、機嫌が悪かったり白いうんちじゃなかったら大丈夫みたいですよ☺️

• るる

るる

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭良かったです😭
    💩の色も変わらず機嫌も悪くないので一安心です(;_;)
    少しでも変わったことがあったら心配になってしまいますね;

• 9月12日