子育て・グッズ 予防接種後、赤ちゃんのうんちが水っぽい場合、副反応かもしれません。熱もなくミルクも普通に飲んでいるなら、心配は少ないです。 一昨日2回目の予防接種にいってきました! 任意のやつとロタです! 完ミで普段のうんちは1日1回のもっちりしてる感じなんですが、先程少し水っぽい💩が出てました(;_;) 副反応とゆうやつでしょうか? 完ミにしてからずっともっちり💩で、前回も何もなかったので初めての育児で少し心配になりました、、 熱もないミルクも普段通り飲みます、大丈夫でしょうか?(;_;) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 予防接種 育児 夫 熱 うんち 完ミ 副反応 るる(6歳) コメント さっこ 副反応だと思います😊うちの子もロタの後一週間ほどゆるいうんちでした! 初めてだと心配になってしまいますが、機嫌が悪かったり白いうんちじゃなかったら大丈夫みたいですよ☺️ 9月12日 るる コメントありがとうございます! そうなんですね😭良かったです😭 💩の色も変わらず機嫌も悪くないので一安心です(;_;) 少しでも変わったことがあったら心配になってしまいますね; 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭良かったです😭
💩の色も変わらず機嫌も悪くないので一安心です(;_;)
少しでも変わったことがあったら心配になってしまいますね;