コメント
退会ユーザー
同じです(笑)
私も82円が邪魔で退会できず😂😂
きょうハム(マクドよりモス派)
確か、一定の期間振り込み申請がなかったら消滅してたような気がします…
曖昧なのでハッキリお答えできませんので、調べてみてください<(_ _)>
-
yuua
そうなんですか?
教えてくれてありがとうございます😭調べてみます- 9月12日
退会ユーザー
同じです(笑)
私も82円が邪魔で退会できず😂😂
きょうハム(マクドよりモス派)
確か、一定の期間振り込み申請がなかったら消滅してたような気がします…
曖昧なのでハッキリお答えできませんので、調べてみてください<(_ _)>
yuua
そうなんですか?
教えてくれてありがとうございます😭調べてみます
「お仕事」に関する質問
産休は原則6週前から入れますが、例えば10週前から等選べるとしたらどのくらいから入りたいですか?🤭 うちの会社は8週前から入れるので32週から入れますが、働く気になれば働ける体調だったりお腹の大きさだったりしたの…
働いてるママさんご意見ください。 正社員の時短勤務者だけど、重い案件の仕事どんどん振られてます。 持ち帰って残業などなんとかやりくりしてましたが、事前に予定していた小学校の入学説明会の日も、客先の打ち合わせ…
お試し保育園ってどれくらいかかりましたか? まだ保育園決まってないのですが、職場から復帰時期を聞かれました。お試し保育園は2週間をみておけばよいでしょうか?2週間以上かかった方っていらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
yuua
同じですね笑
なんか思ってたのと違ったんですよね😵
ずっと承認待ちのままのもあるし💨
これ1円でも振り込まれないと退会できないんですかね?💦