子育て・グッズ 赤ちゃん 秋 服まだ生後1ヶ月になりませんサイズ表記がないんですが60、… 赤ちゃん 秋 服 まだ生後1ヶ月になりません サイズ表記がないんですが 60、70サイズ程度のジャンパースカートを 買いましたが、いつ頃に着せるといいですか? ジャンパースカートの中は白の長袖シャツなどあればいいのですが、売ってるのかわからずです。。 赤ちゃんタイツを履かせる事もォムツ替えが めんどくさいと教えて頂きましたが頑張れる範囲です。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 服 みあ(7歳) コメント あいあい 普通サイズの子でつぎの秋まできれるかなー? うちの子は大きめだったので、半年には70サイズ卒業ぎみでした。 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント