yuki123
地域にもよると思いますが、入園の時点で職場が決まってなかったりすると入園難しいかもしれませんね😭
内定していたりすれば大丈夫かもしれません…。
yuki123
地域にもよると思いますが、入園の時点で職場が決まってなかったりすると入園難しいかもしれませんね😭
内定していたりすれば大丈夫かもしれません…。
「保育園」に関する質問
月曜に保育園に連れて行って平気か…どう判断すれば良いでしょうか。 金曜日まで元気で、土曜急に発熱して38度代→最大40度まで上がりました。 鼻水咳等の他の症状はなく元気だったので様子見し、40度まで熱が上がったので…
子育て向いてないのかもしれません 今日で1歳2ヶ月になった双子の男の子を子育て中です 最近便秘気味で、お尻を痛めてしまったのか硬さに関わらずウンチをするたびに泣き喚きます オムツを交換しようとしても泣き喚き大…
色々な経緯があり徒歩5分の近さに住んでいる実母から、保育園の送迎や休ませたい際の子守りなど、有料でどうかとの提案がありました。 私は内心、どうなの?とは思いますが、本人の意思も汲んでそういう契約で今後やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント