妊活 流産後1年以上経ち、毎月タイミングとったり、今回初めて排卵検査薬使… いつもお世話になります。 すみません、カテがあっているかわかりませんが...。 流産後1年以上経ち、毎月タイミングとったり、 今回初めて排卵検査薬使ったのですが 今回もダメでリセットしてしまい凹んでます😂 (しかもいつもより3日もはやく生理がきました😨) そこで、みなさん、励ましてくださいというか、 お願いです、パワーください!😭🙏❤️ 友達にも妊活のことはあまり愚痴れないので...。 妊活パワーください😭🙏💓 ぜひよろしくお願いします。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 友達 妊活 Jasmine(Candice)(9歳) コメント Rママ 私も昨年4月に流産してからまだ授かれずにいます… 辛いですよね(><) いつ赤ちゃん来てくれるのかなって毎日思ってます! お互い出来ることはして頑張りましょうね( ˊᵕˋ ) 9月12日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! YUIさんもお辛い経験をされたのですね。 ほんと辛くて悲しいですよね。 私は漢方も試してみようかと 思い始めました✨ お互い頑張りましょう! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
YUIさんもお辛い経験をされたのですね。
ほんと辛くて悲しいですよね。
私は漢方も試してみようかと
思い始めました✨
お互い頑張りましょう!