コメント
duffy
うちはもっとはっきりおちんちんだ!!って感じだったので(笑)
でも男の子っぽいかもですね!
さくら
うちもたまたまがはっきり見えました!!笑
前の診察よりしっかりしてました!!笑
その週数で見えなかったら、女の子なのかなぁって思います。
-
BOY
こんばんは!回答ありがとうございます(^^)
そうですよね💦男の子ならもっとはっきり見えるよな〜と思い本当に男の子っぽいですか?と聞いたら、このプクっとしてる所がタマタマだと思うって言われて。。でも私にはタマタマに見えなくて(笑)
いろいろ準備したいので次の検診で確定してくれると嬉しいです😂- 9月12日
-
さくら
思ったんですが、双子ちゃんだとハードル高いです!うちの子も小さめなのですが、果たして同じくらいなのか、、たまたまの見え方も、、??です。
準備始めたいですよね!
双子ちゃん、めっちゃかわいいですね(*˘︶˘*).。.:*♡2枚ずつ買うとなったら、確定後でないと難しいですね💦- 9月13日
-
BOY
すみません、子供の情報が間違って2つになっていました💦紛らわしくさせてしまい申し訳ないです。双子ではなく1人です!!
そして今日ずっとやってみたかった4Dエコーを急きょやりに行ったのですが男の子で確定しました👦🏻
回答ありがとうございました!- 9月13日
-
さくら
そうだったんですね!!
教えてくれてありがとうございました😊
やはりお医者さん正解だったんですね(笑)
わたしも4Dやりたいです♡
男の子ママ同士がんばりましょう♬- 9月14日
-
BOY
4Dで我が子のお顔がはっきり見えた時感動して涙が止まりませんでした😭❤︎やってよかったです!
まなさんも男の子ママでしたね💙お互いに頑張りましょうね♩
寒くなってきましたのでお体大切にして下さいね!!
ありがとうございました😊- 9月15日
BOY
男の子の場合、私ももっとタマタマ!って感じで分かりやすいと思っていたんです(笑)
次の検診で確定するといいなぁと思ってます✨回答ありがとうございました❤︎