コメント
おまる(●˙꒳˙●)
生理痛のような痛みがあったけど陽性反応出ましたよ!
ゆうさん
着床痛ですかね?
私も生理1週間くらい前に少し痛くなりましたよ
その1週間後に風邪みたいなのをひいて、しばらくして検査したら陽性でした。
-
ぽみとん
これが着床痛なら嬉しいです。
人にもよるとは思いますが、想像してたより結構激しい…😲
ちなみにゆうさんさんはその痛みどのぐらい続きましたか?- 12月20日
-
ゆうさん
1回だけドンっていうのが来て、あとはキリキリ痛む感じが1~2日あったような気がします。
- 12月20日
-
ゆうさん
この1〜2日は常に痛いわけじゃなくたまに痛いかも?ぐらいでした
- 12月20日
-
ぽみとん
ありがとうございます✨
そうなんですね。さっきものすごく痛かったのですが少し落ち着いたようです。というかなくなった?と思うぐらい痛みが収まりました。
何なんだろう…💦
妊娠前に同じような症状があったというか方がいて少し安心しました。(盲腸?とも思ったので💦)
夜分に失礼いたしましたー返信ありがとうございました!m(_ _)m- 12月20日
ぽみとん
いつも返信ありがとうございます✨
そうなんですね!
今までも排卵のタイミングや、一昨日ぐらいの着床時期と言われている時期にお腹痛いかも?と思ってましたが、今回は、比較にならないくらいハッキリ生理痛並みに結構痛いので、どうなんだ?と心配になって質問しちゃいました。
ありがとうございます。とりあえず落ち着いてベッドでゆっくりして眠ろうと思います!