※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
家族・旦那

旦那に腹たちすぎて、仕事しとったらえらいわけ?育児はえらくないんやへ…

旦那に腹たちすぎて、仕事しとったらえらいわけ?育児はえらくないんやへぇって感じ 腹たちすぎて

コメント

仕事してるのえらい、家事育児してるのもえらい。ですよ!
どっちかだけが頑張ってるわけがないじゃないですかね!

ミルコップ

旦那さんの態度にもよるかと思います🤔
うちの旦那は育児に関しては全く理解がないですが、家事にはとても理解があるので手の抜ける所は抜いても怒られません。

旦那は働いてて私は専業主婦ですが、同じですかね?違ったらまた話は違って来ますが🤔

育児のことは言っても解らないし、全く通じないので
最初はあれこれ言っていましたが、喧嘩になり余計にストレスが溜まるので最近は言うのやめて、旦那の食事を手抜きしてます😅

マミル

あ~ん!!!!!家事育児もたいへんなだよ!!!!!!!!男は何も解ってない!!!!夫婦の子供なのにだらしがない!!!!

💓

私的には2人休憩なしに育児してるより
仕事してた方が楽です、、😭
なので、旦那がいいなー俺も家でゴロゴロしたいわーとか言った時え、じゃあ変わってよって言いました😂

みー☆

わかります!家事育児もかなりの重労働なのに、、、って思っちゃいますよね。
お互い「いつも頑張ってるね、お疲れ様」って言い合えたらいいんですけどね😭

りた

家事育児24h体制で365日休みなし!
なんなら不定期で面倒なイベント発生
で時給発生しないのと覚えれば
誰でも出来る、代わりが居る時給が
出る旦那の仕事…

育児に関しては子供の成長に合わせて
毎回色々と創意工夫が求められる
うん!一目瞭然!

なんなら世の中には仕事しながら
育児してる家庭の旦那さんとか
完全に立場ないやーん😂笑笑

natsu*

わかりますー!
仕事遅くなると自分だけかわいそうみたいな顔して帰ってきます!私も一日中この言葉の通じない子相手に四苦八苦でどうにか乗り越えてるのに、言葉のわかる大人相手の仕事なんてサクッとこなせよ!って思っちゃいます😤

えだまめーんま

わかります!
自分だけ大変みたいな感じで,しかも仕事エライ。仕事しないエラくないみたいな考え育児して家にいれて楽だよなーて。あんたは家に子供と居ても相手しない遊ばないくせ何言ってんの?て。ムカつく。