たなか
うちは夜さむいときはスリーパー着せてます♪
布団だと寝相が悪く剥いでしまうことがあるけど、スリーパー着せとけば安心ですよ✨
外出時はブランケットを持ち歩いてます♪

ぱーら
日中の外出は半袖ででてますよ😊涼しい時間帯に外出するなら長袖ですね!
パジャマは6ヶ月頃から本格的にきてますよ❤️
今はガーゼケットをかけてますが、ほとんどかけてないのにひとしいです💦
たなか
うちは夜さむいときはスリーパー着せてます♪
布団だと寝相が悪く剥いでしまうことがあるけど、スリーパー着せとけば安心ですよ✨
外出時はブランケットを持ち歩いてます♪
ぱーら
日中の外出は半袖ででてますよ😊涼しい時間帯に外出するなら長袖ですね!
パジャマは6ヶ月頃から本格的にきてますよ❤️
今はガーゼケットをかけてますが、ほとんどかけてないのにひとしいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子ですが離乳食は今軟飯です。 最近軟飯を食べさせるとものすごくのけぞって嫌がるようになりました。おかずと混ぜてもだめです。 パンや、うどんの日はそんなことはないのですが、、 ご飯系のベビーフード(リゾッ…
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
明日で1歳7ヶ月の娘、気に入らないことがあるとすぐに泣き叫び床に伏せるようになってきました、、😇 ついにイヤイヤ期きたんでしょうか? ご飯を食べる時も、親が食べているものを食べたい。(それは良いのですが)自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント