コメント

☆m&m☆
私も4歳差以上が希望なので、まだ妊活していません。
なぜならつわりがひどすぎた事と切迫だったのと娘が夜泣きが二歳まで続いたので今はとりあえず寝させてほしいことなどが理由です笑

アルト
うちは2つずつ離れてるので、子供もそれくらい離れてる感じにする予定です(*^^*)
-
ゆんママ
2歳差もいいですよねー!やっぱり自分がそうだと、同じような年の差にしたくなっちゃいますよね♡
- 12月20日

みなみ
私は2歳差でそのしたは4つか5つかあけたいな、と思ってます!3人希望してます!
-
ゆんママ
3人憧れですー(゚∀゚)私も3人欲しいけど、自分が遊びたい欲求が勝って2人がいいかな…なんて笑
その年の差は末っ子めちゃ可愛がられますね(´∀`)- 12月20日

かなぽん
私も妹と4歳差です♡めちゃめちゃ仲がいいです!♡(⊃´▿` )⊃で、自分の子供達は3歳差です!親の友人曰く、入学や卒業がダブルだと大変だけど一気に終わるので楽らしいです♡
-
ゆんママ
おお(゚∀゚)4歳差仲間ですね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
確かに一気に終わるって考えもありますね♡!一気に終わらして後に楽できますよ♡- 12月21日

さぁやんママ
うちは長女と長男が学年4つ差で
長男と次女が学年2つ差です。
長女と次女は6つ差になるので話が合うようになるのはまだまだ先ですね^ ^笑
でも、4つ差くらいがちょうどいい気はします。私も4つ差の妹が居ますが小さい頃は可愛くて仕方なかったし大人になった今はめちゃめちゃ仲良しです(*^^*)
今お腹にいる4人目は、長女と17こ離れます‼︎
もはや長女の子(((o(*゚▽゚*)o)))笑
3番目でさえ11こも離れるのでここまで来たら家族のアイドル間違いないです(*^^*)
育児もみんなでやる♡って感じで
今から楽しみですよ(#^.^#)
-
ゆんママ
なんとなんと!4人のママですか(゚∀゚)尊敬!そして憧れです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
みんな4歳差は仲良しですねー♡こればっかりは授かりものなので何とも言えませんが、4歳差がいいなあって思いました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
17歳差ってもうアイドル確実ですよ!羨ましいですー!!出産頑張って下さい。・:+°- 12月21日

ママン❤︎
我が家も長男と次男が4歳差で、次男とお腹の赤ちゃんが6歳差ですo(^_^)o
長男と次男はとっても仲良しですよ♥︎
私的には2歳差を考えていたのですが、なかなか授かることができずようやくできました(^^)
-
ゆんママ
4歳差多いですね♡3人のママですか(´∀`)もうすぐ出産ですね!無事に産まれますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+
- 12月22日
-
ママン❤︎
はい♥︎
3人のママ?と言うか…
母ちゃんです(笑)
出産頑張ります〜♥︎- 12月22日
ゆんママ
夜泣きそんなに続いたんですね(ノД`)私も悪阻を考えるともう少し娘がお姉さんになって手がかからなくなってからがいいなって思っちゃいます(^q^;)♡