ぶーぶ
ちょうど1歳4ヶ月になった子供がいますが、9ヶ月から歩いてる我が子でも、浴衣はちょっと動きづらいかな?と思います(._.)
スカート部分がある程度ゆとりがあれば大丈夫だと思いますが、それだと浴衣っぽくはないですよね。。
ぶーぶ
ちょうど1歳4ヶ月になった子供がいますが、9ヶ月から歩いてる我が子でも、浴衣はちょっと動きづらいかな?と思います(._.)
スカート部分がある程度ゆとりがあれば大丈夫だと思いますが、それだと浴衣っぽくはないですよね。。
「その他の疑問」に関する質問
子供の歯医者のことです 定期検診で6月20日後半くらいに受診しました。その時新しい歯医者に変えたのでレントゲンをとり歯の生え方や今後の注意していきたいところ等々細かく見てくれ、4ヶ月後の予約を入れ今に至ります…
ママ友とプチギフトを交換する習慣がある方いらっしゃいますか? お家にお邪魔する時の手土産ではなくて、ランチ会などで会う時に1000円前後〜1500円以内くらいのものを人数分配る習慣です! 久々にその習慣があるママ友…
小2のお友達、スマホ持っててLINE登録してお友達同士でメッセージやりとりしているお子さんがいます。 我が家では考えもしなかった。 スマホ持たせても、子ども同士登録は無しかなと思ってたけど、これが今の時代なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント