子育て・グッズ エルゴのオリジナルってインサート使えば一ヶ月から使えましたっけ? エルゴのオリジナルってインサート使えば一ヶ月から使えましたっけ?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り エルゴ インサート うり坊(6歳, 8歳) コメント a♡ いけます😂めっちゃ 汗かきますけど😂(笑) 9月12日 うり坊 ありがとうございます♡ 確か足しまうんですよね? 9月12日 a♡ 足しまってました😆 蒸れるのかめっちゃ後 ついて可哀想でしたが😂(笑) 子供2人いると抱っこ紐必要 ですよね😆 9月12日 うり坊 絶対蒸れますよね笑 というか、上も下も月齢近くて親近感わきました♡ 9月12日 a♡ めっちゃ蒸れてました😂(笑) 本当ですね😍 性別一緒ですしね😆👏 9月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり坊
ありがとうございます♡
確か足しまうんですよね?
a♡
足しまってました😆
蒸れるのかめっちゃ後
ついて可哀想でしたが😂(笑)
子供2人いると抱っこ紐必要
ですよね😆
うり坊
絶対蒸れますよね笑
というか、上も下も月齢近くて親近感わきました♡