コメント

てちママ
わたしの学歴がイマイチなので面接は主人にいってもらいました。
幼稚園によって様々ですが願書の提出者の名義者が面接するのが一般的ですかね?

もこにゃん
まだ通ってないですが、11月から幼稚園に行きます。
面接は子供と2人で行きました。
どっちでも良いよ〜と言われたので、旦那の仕事の事考えて予定組むのも面倒だったので。
-
おかめ納豆
ありがとうございます🙏
- 9月12日
てちママ
わたしの学歴がイマイチなので面接は主人にいってもらいました。
幼稚園によって様々ですが願書の提出者の名義者が面接するのが一般的ですかね?
もこにゃん
まだ通ってないですが、11月から幼稚園に行きます。
面接は子供と2人で行きました。
どっちでも良いよ〜と言われたので、旦那の仕事の事考えて予定組むのも面倒だったので。
おかめ納豆
ありがとうございます🙏
「幼稚園」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園に入園したての頃は 朝登園でバイバイする時、泣かなくなったのは何週間、何ヶ月かかりましたか?😖 特にママっ子の子だとやっぱり慣れるのに日にちかかりますか?🥲 娘はかなりのママっ子で外出…
幼稚園や保育園の先生いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ いつもニコニコ明るい印象ですが 仕事中イライラしたり仕事辞めたいって思うことありますか? どういう時に思いますか? ※同僚にイライラしたり、職場環境…
もうすぐお子さんが幼稚園入園で 全然楽しみじゃなく離れるの寂しい😭って方 いますか?🥺🥺🙌 ※逆に離れたい!タイプの方とか 幼稚園で学んでくるから!とか嫌なら預けるなとか 子離れしろなど不要🙅♀️ ほんとは年中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
ありがとうございます!!
てちママさんは願書提出者は旦那様のお名前でおこなわれました??