その他の疑問 堺市たいへいじ幼稚園の願書提出日どんな感じかわかる方いますか?早朝か… 堺市たいへいじ幼稚園の願書提出日 どんな感じかわかる方いますか? 早朝から並びますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 幼稚園 願書 堺市 Mマロン(9歳) コメント esmo 園長先生らしき方に質問しましたが、ならばなくても入れると自信満々でおっしゃっていましたよ! 9月13日 Mマロン コメントして頂きありがとうございました! やっぱりそーなんでしょうか? あんなにたくさんの方が来ていて ホントに普通に入園出来るのかなと不安になりまして… 9月14日 Mマロン まだここを見ることありますか? 今日お会い出来るかな?と思いましたが なかなか会いませんね 制服も揃いなんだか始まる〜といった感じしますが それとともに不安が… 知らない人ばかりで(笑) 娘はやっていけるのかしら??(笑) またお会い出来ますように!! 12月22日 esmo こんにちは! 今日は10時半過ぎに行きました! 私も知らない人ばかりです😅 2月はお会いできるかもしれないですね😄 12月22日 Mマロン 見て下さってありがとうございます!! 同じくらいの時間にいたんですね また、会えたら嬉しいです😊 12月22日 Mマロン こんにちは! 入園式終わりましたね ちょっと日にちがたってしまい💦 忘れてしまい💦 emamaさん探せなかったです ごめんなさい もしかして 同じクラスですか? 違うかな? お名前のヒント下さい(笑) 4月7日 esmo 違うクラスなんですね~! 今日のは行ってましたか?? 娘は意外とあまり泣いてないみたいです😄 どうですか?? 4月13日 Mマロン 今日は行かなかったです😅 娘は白玉 あまり好きではないので(笑)やめておきました ウチも楽しんで行ってますが 金曜日はさすがに朝から泣きそうになってました 園でも少し泣いてるそうです 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mマロン
コメントして頂きありがとうございました!
やっぱりそーなんでしょうか?
あんなにたくさんの方が来ていて
ホントに普通に入園出来るのかなと不安になりまして…
Mマロン
まだここを見ることありますか?
今日お会い出来るかな?と思いましたが
なかなか会いませんね
制服も揃いなんだか始まる〜といった感じしますが
それとともに不安が…
知らない人ばかりで(笑)
娘はやっていけるのかしら??(笑)
またお会い出来ますように!!
esmo
こんにちは!
今日は10時半過ぎに行きました!
私も知らない人ばかりです😅
2月はお会いできるかもしれないですね😄
Mマロン
見て下さってありがとうございます!!
同じくらいの時間にいたんですね
また、会えたら嬉しいです😊
Mマロン
こんにちは!
入園式終わりましたね
ちょっと日にちがたってしまい💦
忘れてしまい💦
emamaさん探せなかったです
ごめんなさい
もしかして
同じクラスですか?
違うかな?