※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RmamaR
妊娠・出産

過去に子宮外妊娠経験者に質問ですが、2人目を考えているので病院でタイミングを見てもらいましたか?

過去に子宮外妊娠した方にちょっとお聞きしたい事あるのんですが教えて下さい。

ココ最近やっと2人目を考える様になりったんですが病院でタイミングみてもらいましたか?

コメント

にこにこ

子宮外妊娠して、それから生理を2回見送ったら妊活再開していいよと言われたのでその通りにしただけです。
病院にも行ってません!

• RmamaR

RmamaR

回答ありがとうございます

そうなんですね
    でも病院行かずに妊娠うらましです。❤️

私は結婚して初めの子が子宮外妊娠でそこからはやっぱり病院でタイミングをみて貰って挫折を繰り返しで何年かかってしまいやっと第一子を授かった感じです(╥﹏╥)

• 9月12日
  • にこにこ

にこにこ

そうだったんですね😭
    子宮外妊娠した人はまたなりやすいって聞いたので私も不安でした💦

RmamaRさんの元に赤ちゃんが来てくれる事願ってます!!!

• 9月12日
  • RmamaR

RmamaR

はい(ノ_<)
    10年待ちました(╥﹏╥)

今はまた病院行かいかんのかな?とか色々考えしまって不安でいっぱいです……。

お優しいお言葉ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 9月12日