お金・保険 生命保険に加入する際、健康診断書提出または再検査ぢゃなきゃ大丈夫!と… 生命保険に加入する際、健康診断書提出または再検査ぢゃなきゃ大丈夫!と言われたのですが、保険会社の方は健康診断した先に確認するのでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 生命保険 夫 会社 ©️hibi♡(8歳) コメント ミサ 特別確認はしませんよ。 加入の際に健康告知書の記入・署名をしましたか?その告知内容によっては健康診断書提出して欲しい等の連絡があると思いますが、そのような連絡がないようでしたら加入できると思います 9月12日 ©️hibi♡ ありがとうこざいます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️hibi♡
ありがとうこざいます!!