コメント
みーちゃんまま
オムツは大きくても漏れますよ😭
うちの子1歳2ヶ月で8キロちょっとなんですが、メリーズのMだとまだ足周りが緩いみたいで大量にうんちされると漏れます😭
お子さんが体重とか体型とかどうなのかわかりませんが、ムーニーは足回りにフィットしてくれるので漏れたことないです😊✨
ちなみにムーニーはMでも2種類あって、ハイハイ〜とたっち〜があります❗️
たしかハイハイ〜までのものに背中にゆるうんちポケット付いてるので漏れにくいですよ💓
みーちゃんまま
オムツは大きくても漏れますよ😭
うちの子1歳2ヶ月で8キロちょっとなんですが、メリーズのMだとまだ足周りが緩いみたいで大量にうんちされると漏れます😭
お子さんが体重とか体型とかどうなのかわかりませんが、ムーニーは足回りにフィットしてくれるので漏れたことないです😊✨
ちなみにムーニーはMでも2種類あって、ハイハイ〜とたっち〜があります❗️
たしかハイハイ〜までのものに背中にゆるうんちポケット付いてるので漏れにくいですよ💓
「オムツ」に関する質問
子供が朝嘔吐して以降元気だったんですが、さっきオムツから漏れるうんちをして熱を測ったら39.6度、今30分経って熱を測ったら42.1度あります。 ぐったりというか、顔を真っ赤にして今は寝ています。解熱剤はあるので寝れ…
義実家が嫌いだからだとは思うのですが、 娘をうちの孫!って感じで抱っこされるのが とても嫌なのです…🥲 もちろん2人の子であるのですが、 私が妊娠10ヶ月、大変な思いをして 出産の激痛にも耐えたので どうしても私の…
1歳2ヶ月の娘が昨日から服を脱ぎたがります。暖房つけ始めたし暑かったのかなと思ってたんですけど、ついにオムツまで脱ぎたがって泣きまくってます。 これはなんなんですか。みんな通る道なんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなかっぱ
やっぱり大きすぎてもダメなんですね…漏れるからサイズアップしたらいいんだと思ってました💦
大事なのはフィット感ですね!
ムーニーに二種類あるとは知らなかったです!参考になります✌️早速今日買って来たいと思います!