ココロ・悩み 2階建てのアパートの1階に住んでいるのですが、真上の部屋の住人が下の… 2階建てのアパートの1階に住んでいるのですが、真上の部屋の住人が下の庭へ水を飛ばしてきたり、白い紙を叩いてきたりします。 不愉快に思うのですが、みなさんだったらどう思われますか? 私自身も乳幼児の洗濯物も干してるので、正直何を下へかけてきているのか不安です。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り パート 乳幼児 洗濯 ずん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント てちママ 引っ越します。 管理会社に連絡。動画などの証拠撮ります。 危険すぎます。 白い紙よりも謎の水が怖いです。 9月12日 ずん 今度あった 場合すぐに動画撮ろうと思います😰 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずん
今度あった 場合すぐに動画撮ろうと思います😰