抱っこすると私が立つまで泣きやみません💦現在妊娠初期で、なるべくなら…
抱っこすると私が立つまで泣きやみません💦
現在妊娠初期で、なるべくなら抱っこは最低限避けたいとこ…
座って抱っこで満足してくれるのっていつからなんですかね⁉️
- はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳)
コメント

ねね
うちの子もダメです、立たないと。。
しんどいですよねー、なんだかんだでずっと抱っこして2人目出産しました😅

退会ユーザー
うちの子は早くから座ってても平気でしたので、お子さん次第かと…💦💦
抱っこすると私が立つまで泣きやみません💦
現在妊娠初期で、なるべくなら抱っこは最低限避けたいとこ…
座って抱っこで満足してくれるのっていつからなんですかね⁉️
ねね
うちの子もダメです、立たないと。。
しんどいですよねー、なんだかんだでずっと抱っこして2人目出産しました😅
退会ユーザー
うちの子は早くから座ってても平気でしたので、お子さん次第かと…💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の子がいます。 通学班で登校させていますが、どうやらうちの子が気になるみたいで班長さんのご両親が通学班の後ろからついて行ったりしています。 1度学校から通学班での付き添いも頼まれたこともありました。 数ヶ…
1歳10ヶ月でまだチョコやアイスをあげたことないです。 よく家で厳しくてあげないと、人様の家でもらった時などにがっついて恥ずかしいなど聞きますがどう思いますか? 子供はみんながっつくのでは?とも思うのですが…💦 …
自宅保育 日中は子どもと出掛けることが多いですが 朝夕方など出掛けないときは 日中もYouTubeに頼ることが多く🥲🥲🥲 やはり保育園に行ってるお子さんより YouTube観る時間は多いと思います💧 リモコン見つけて、テレビつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
やはり笑
そんな感じですよねえ💦