ココロ・悩み 産後2つ目の円形脱毛症😭2ヶ月続けて美容院で発覚❗️しかも今回は500円玉… 産後2つ目の円形脱毛症😭 2ヶ月続けて美容院で発覚❗️ しかも今回は500円玉位の大きさ💦 妊娠前にも妊活のストレスで出来たし😣😣 気づかないうちに感じてたストレス? ホルモンバランスの崩れ? かなりショックです😓 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 産後 美容院 妊娠前 妊活 円形脱毛 ママリ コメント 退会ユーザー 私、産後の抜け毛で前髪剃りこみ入りましたw 9月12日 ママリ 抜け毛も酷いんです😭 美容師さんは産毛が生えてきてるから大丈夫って言ってくれましたが💦 9月12日 退会ユーザー 確かにはえます! けど時間がかかります💦 9月12日 ママリ ですよねー😖 円形脱毛症の場所は髪の毛を縛っても下ろしてもわからない場所なのがせめてもの救いです😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抜け毛も酷いんです😭
美容師さんは産毛が生えてきてるから大丈夫って言ってくれましたが💦
退会ユーザー
確かにはえます!
けど時間がかかります💦
ママリ
ですよねー😖
円形脱毛症の場所は髪の毛を縛っても下ろしてもわからない場所なのがせめてもの救いです😅