※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか見られるなって感じる事、ありますか?大体過剰意識、自分が思って…

なんか見られるなって感じる事、ありますか??
大体過剰意識、自分が思ってるだけって言われるけど
スーパーとかでも目線感じて見てみたら目があって逸らされるのがめちゃめちゃ多いです💦

田舎には少ない方の髪明るくてギャルと地雷みたいなメイクもしてて若めなので浮いてるのかなとは感じるけどそんなジーッと見るほどなのか??、て感じだし気悪いです🥲

目線感じるときどうしてますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに、髪明るいギャル地雷メイクはじーっと見られてしまう対象だと思います🤣

その格好をするなら、見られるのが嫌っていう気持ちの持ち方じゃなくて、「どーだ‼︎見てみろ‼︎」くらいの強いモチベーションでいる方がいいと思います☺️

私もギャルをしてた時は視線は気持ちよく浴びてました♡笑

きゃろっと

うちは実家が田舎で、たまに帰った時にギャルのママ見ると可愛いな〜って目で追っちゃいます☺️
なんか田舎の風景に映えるんですよね💖
不快にならないように目が合いそうになったら逸らすんですが、気をつけます💦
私も歳とってから若かったり綺麗な人見かけるとついつい見てしまうようになってしまいました😭

私は見ちゃうのは素敵だからです✨悪い意味は無いと思いますよ!