※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかろん
妊娠・出産

28週から急に眠気が増し、食欲旺盛で寝る時間が長いです。同じ状況の方、指導を受けた経験ありますか?

28週に入ってから、時間があればすぐ眠ってしまいます…
食欲も旺盛で、食べては寝て、買い物に少し出かけては寝て……
起きてる時間が1日に6時間ほどになることもあります。。
同じ状態で、先生から指導された方いらっしゃいませんか?😅

コメント

28週からに限らず時間があればずっと寝てますよ😂(笑)眠気があれば私は我慢せずに寝てます!食欲旺盛ってことなので体重増加しすぎて指導されたりなければ大丈夫だと思います😂💦

• もかろん

もかろん

コメントありがとうございます😄
    体重だけ気をつければいいんですね、、起きてる間は食べちゃってるので…気をつけます💦💦

• 9月12日
あき

私も1日のほとんど寝てましたがそれで何か言われるってことはないです👍
寝れるのは今のうちです!産まれてからはほとんど寝れないです。
今のうちに思う存分寝ちゃってください✨

• もかろん

もかろん

やっぱり産まれたら寝れないんですね😂なんか寝すぎておかしくなっちゃうんじゃないかと思って…💦💦
    今のうちに寝れる時間を楽しもうと思います✨ありがとうございます!

• 9月12日
名無し

毎日平日は昼に起きて、さらに夕方昼寝してます( ・ᴗ・ )笑
寝過ぎで指導されることなんてないですよね💡

• もかろん

もかろん

もっと運動しなさい!とか言われたりするのかなぁ〜と思いまして😅💦
    皆さん寝れる時に寝てるようでしたので、安心しました!ありがとうございます❣️

• 9月12日
  • 名無し

名無し

体重が増えてると言われるかもしれませんね🌀🌀
    妊婦さんは、たくさん寝たほうがいいって言いますよね☺
    わたしも明日から28週なので同じくらいですね👶💓

• 9月12日