※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

私は息子が産まれる前から犬を飼っています。とても元気な犬で毎日の散…

こんにちは😊現在7ヶ月の男の子を育てています。私は息子が産まれる前から犬を飼っています。とても元気な犬で毎日の散歩が不可欠です。今は息子を抱っこ紐で連れて1時間ほど散歩しています。ただ、息子が歩くようになると散歩に行くのが大変だなぁと今から悩んでいます。
主人は朝早くから仕事で帰ってくるのも遅いのでできれば私が行きたいと思っています。
犬を飼ってらっしゃる方、小さい子どもを連れて散歩などどうされてますか?

コメント

ベビーカーに入れて旦那さんと散歩してます。犬2匹です!

• なな

なな

回答ありがとうございます😊
    そうですよね🤔ベビーカーに乗せて行く練習してみようと思います!
    ふわりさんも一緒に行かれてるんですか😊?

• 9月12日

退会ユーザー

私がベビーカー押して旦那さんが犬2匹連れて散歩してます。たまに私もベビーカー引いたまま大人しくてペース合わせてくれるもう1匹と散歩してます!

• 9月12日
  • なな

なな

そうですか☺️ワンちゃん2匹にぎやかでいいですね😊✨
    うちも旦那が行けるならいいんですが…😭
    とりあえずベビーカーの練習ですね🤔
    ありがとうございます!

• 9月12日