その他の疑問 引っ越しを機にベッドのマットレスを処分したいのですが、市だと他の業… 引っ越しを機にベッドのマットレスを処分したいのですが、市だと他の業者委託で高いです。。 神奈川県でオススメの業者ありましたら教えてください❗ 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 4 神奈川県 ベッド 引っ越し かいろう コメント スキズピリペン 市のゴミ処理場でも高いですか? 我が家は車にめいいっぱいゴミ積んで一番近くのゴミ処理場まで行きましたが、なかなか安かったですよ😄 9月12日 スキズピリペン すみません補足です💦 環境事業センターというところで、 処分費は1キロ25円でした😄 ちなみに神奈川県小田原市です。 お住いの市にもあると良いのですが。。 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スキズピリペン
すみません補足です💦
環境事業センターというところで、
処分費は1キロ25円でした😄
ちなみに神奈川県小田原市です。
お住いの市にもあると良いのですが。。