妊活 昨日体温少し下がったんですけどこのまま高温期継続ってありえますか。… 昨日体温少し下がったんですけどこのまま高温期継続ってありえますか。今回は諦めた方が良いですかね😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 高温期 体温 ちぇる(妊娠27週目, 2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りー 今日持ち直してるので、まだ諦めなくて良いかと⭐️ 私も妊娠した月は、一度下がってまた上がりました😋 9月12日 ちぇる そうなんですね☺️ もうちょっと待ってみます!! 9月12日 りー 妊娠してることを祈ってます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
そうなんですね☺️
もうちょっと待ってみます!!
りー
妊娠してることを祈ってます😊