妊娠・出産 現在木造建築のアパートに住んでいるのですが、結構壁が薄くて隣の喋り… 現在木造建築のアパートに住んでいるのですが、 結構壁が薄くて隣の喋り声や歌声ひどい時はテレビの音も聞こえてくるくらいなのですが、 赤ちゃんが産まれてから鳴き声も筒抜けになりそうで不安です。 産後少しの間は里帰りしているのですが 里帰りから戻ってきたら先にお隣さんに一言断っておくべきでしょうか? 念の為挨拶しておくに越したことはないですかね? 皆さんどう思われますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 産後 パート テレビ 🐟ママ(6歳) コメント ママリ 挨拶した方がいいと思います。 ちょっとした菓子折りも持っていってもいいかもしれないです(^-^) 9月12日 🐟ママ やはりそのほうが安心ですよね😂 少し怖いですが勇気出して挨拶に行って見ます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟ママ
やはりそのほうが安心ですよね😂
少し怖いですが勇気出して挨拶に行って見ます💦