子育て・グッズ じゃがいもが茶色く変色。中身は芋の色でした!朝のご飯と炊けるようにア… じゃがいもが茶色く変色。。中身は芋の色でした!朝のご飯と炊けるようにアルミホイルでしっかり密閉して入れといたけど時間経ちすぎちゃったかな😂味に異常はないんですが離乳食使って大丈夫ですかね? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 離乳食 夫 茶色 じゃがいも ご飯 ユさん(8歳) コメント おすし 私ならやめます💧何かあってからでは遅いので😣💦 9月12日 ユさん ありがとうございます😊 やめておきます💦 9月12日 ぽん 少しでも不安なものは離乳食には使わない方が良いですよ。。 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント