お仕事 わかる方教えていただきたいことがあります。現在、1ヶ月の娘がいます。… わかる方教えていただきたいことがあります。 現在、1ヶ月の娘がいます。 出産前は正社員で働いており、現在は産後休業中です。 10月中旬から育休になります。 生活の為、娘を半年(3月予定)から保育園に預けて、職場復帰を考えております。その際、育休中途中で復帰しても、育児休業給付金は受給できるのでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 保育園 育休 産後 生活 育児休業給付金 出産前 職場復帰 正社員 みちゃん(6歳, 14歳, 15歳) コメント くみちゃん できませんよ! 仕事復帰前日までです 9月12日 みちゃん 回答ありがとうございます。 そうなんですね😵 会社ともよく相談してみます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
回答ありがとうございます。
そうなんですね😵
会社ともよく相談してみます💦