ココロ・悩み 昨日、こちらで相談していろんな事情により、二人目は諦めようかと思っ… 昨日、こちらで相談していろんな事情により、二人目は諦めようかと思っているのですが、なかなか決心がつきません いろんな事情で二人目欲しかったけど、一人っ子決定にした方、どうやって気持ちの整理をつけましたか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 一人っ子 二人目 スマイルピース コメント はるえ 母は、病気だったので、一人っ子決定 知り合いは、未婚の母で、成り行きで一人っ子決定 友達は、子供に障害があり、一人っ子決定 9月12日 スマイルピース 皆さんいろんな事情があるのですね。 二人目欲しくても仕方ないこともありますよね 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
皆さんいろんな事情があるのですね。
二人目欲しくても仕方ないこともありますよね