コメント

かなちゃんママ
主人は豊福歯科(義父の同級生がされてる為)、私と娘は自宅近くの北歯科に行ってます😊
豊福歯科は予約していてもかなり混みます。なので、子供さん連れていかない方がいいですね😅

まささき
津山市の内田歯科ってとこは赤ちゃん連れて行ってもOKでした!ベビーベッドがあるし、子どもを自分のお腹の上でうつ伏せにさせたり、座らせたりしたまま診察OKだったので、すごく助かりましたなのでいつも連れて行ってました
先生や歯科助手さんも良い方でしたイオン津山のすぐ前にあります!
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨
こどもをみたまま診察してもらえるのはとっても助かりますね🌟
イオンの近くということで行きやすそうです😌ありがとうございます💓- 9月12日

ままり
津山市ではないですが、私も2ヶ月ほど歯医者に通ってます。
予約入れる時に、赤ちゃんが居て預ける事ができない旨を伝えると、ベビーカーで連れてきてもらって大丈夫ですよと言ってもらえました!
なので、ベビーカーで連れていってます。
治療中、泣いたりしますが、手の空いているスタッフの方があやしてくれたり、受付の人が受付場所で子守をしてくれるので助かってます!
予約入れる際に、聞いてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ
返信が遅くなりごめんなさい(T_T)💦
赤ちゃん連れを伝えてみるのが手っ取り早いですね😊✨
予約のときに伝えて見ます!!
ありがとうございましたm(_ _)m- 9月26日
はじめてのママリ
いろんな歯医者さんがあるんですね!!北歯科さんは久米にあるところでしょうか??
教えてくださってありがとうございます✨
かなちゃんママ
久米の久米支所そばにあります😊結構有名ですよ😊
はじめてのママリ
ホームページ見ました(*^^*)
きれいそうなところですね🌟
ありがとうございます🍀