コメント

退会ユーザー
わたしも妊娠がわかる前はすごく眠くて、起きてられなかったです🙄
朝起きるのが早いからかな〜なんて思ってましたが起きてたのは6時半~7時頃です(笑)

ちぃ
妊娠4週目前に陽性でたということですか?
もう、妊娠発覚してるんですか???
なんの検査薬で生理予定日どのくらい前に陽性でましたか?質問ばかりですみません。
-
ゆか
すみません、生理周期が28日なら、今日から4週目ということなんです。
私は31日周期なので、多分排卵されてからまだ14日経っていません。
今日は生理予定3日前ですし、期待して陰性だったり化学流産になってしまっても嫌なので、検査薬はまだ使っていません。
妊娠は確定していないです。
5ヶ月前に稽留流産をしていまして、まだ生理周期があまり安定していないので、確実に予定日から1週間過ぎてから検査薬を使おうと思っています!- 9月12日

ちぃ
あ。なるほとです。
お子様の欄に生後5ヶ月と
妊娠4週目と書いてあったので、もお発覚したのかと思いました。そうだったらなにで検査したか教えてほしかったです♡

はじめてのママリ🔰
私も妊娠4週目です♡
高温期10日目くらいから食欲ましたのと体温が高かったので検査薬したらうっすら陽性で11日目にドゥ〜テストやったらくっきりでした❤️
同じ4週ですね!
-
ゆか
おめでとうございます🥺💕
病院で胎嚢確認できるのが楽しみですね😊
コロナの不安もありますがひとまず喜びが大きいですね❤️- 4月10日

あー
この頃の投稿のお子さんは生まれてるんですかー?
-
ゆか
12週の時に、稽留流産しました。
- 9月19日
-
あー
そうなんですね。。すいません<(_ _)>
- 9月19日
-
ゆか
大丈夫です!
ちゃんと供養をし、気持ちの整理がつきました!今でもお墓参りには定期的に行っています!
その後妊娠し、現在生後3ヶ月の娘がいます!- 9月19日
-
あー
良かったです<(_ _)>
その後どのぐらいで妊娠発覚されましたか?
私もちょっと違いますが7月に妊娠初期流産して
授かり待ちなので( ˙_˙ )- 9月19日
-
ゆか
4月に流産し、7月から妊活を再開し、11月から不妊治療をはじめました。
タイミング法を続け、9月に妊娠がわかったので、約1年半後にもう一度妊娠できました!- 9月19日
-
ゆか
お身体は大丈夫ですか⁇
- 9月19日
-
あー
なかなか授かりにくいものなんですかね( ˙_˙ )
人によりますよねきっと。
体は全然大丈夫です!
心配ありがとうございます😊
リアルな友達も最近妊娠続きで今年5月に籍入れてもう安定期な友達もいて少し焦ってます😵💦年齢的にも。。- 9月19日
-
ゆか
妊娠は天からの授かりものだなぁと、実感しました…
焦りは禁物と言いますよね…
いろいろなジンクスを試したり、お参りに行ったりと、私も常に焦っていました。
一度来てくれた赤ちゃんです。
また必ず戻ってきてくれます!!!
常にそう信じていました。
あーさんの赤ちゃんも、お空に忘れ物をとりに行っただけなので、必ず戻ってきてくれます!!
お身体大丈夫そうでよかったです^_^- 9月19日
-
あー
ありがとうございます😭
- 9月19日
ゆか
前に妊娠してた時は眠かったんですけど、最近のはなんかそれとは別な感じで、眠いとかじゃないんですよねー😭
むしろ全然眠くなくて😂
私も6時15〜30分に起きてます。夜は22〜0時に寝るので、睡眠時間が足りてない訳ではないんですけどね〜🤔
前回の妊娠から常に眠りが浅くなってる気はしますが…😟