その他の疑問 生理が遅れてるのに検査薬陰性。排卵が遅れて陽性になるまでに時間がか… 生理が遅れてるのに検査薬陰性。 排卵が遅れて陽性になるまでに 時間がかかった方 どれくらい排卵が遅れていましたか? 予定日からどのくらいで陽性がでましたか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 生理 予定日 排卵 検査薬 陰性 陽性 sママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Yun. 行為から3週間経てば 正確なの出るはずです 9月12日 みーちゃん こんにちは! 行為はいつから三週間ですか? 教えていただきたいです。 4月13日 Yun. 最後にした日から3週間です 4月13日 みーちゃん ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
こんにちは!
行為はいつから三週間ですか?
教えていただきたいです。
Yun.
最後にした日から3週間です