妊活 着床時期あたりで立ちくらみした方いたりしますか? 着床時期あたりで立ちくらみした方いたりしますか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 着床 着床時期 あゆみ コメント sママ 私はしませんでした! 痛っと声を上げるほどツキーンとした 痛みがあり、 後から着床痛と言う言葉をしりました😭 9月12日 あゆみ なるほど、声を上げるほど痛いんですね😭😭 じゃあ私のは思い込みかもしれません😅😅💦 9月12日 sママ 人それぞれなので、友達は経験してない人がほとんどでしたよ😂 9月12日 あゆみ そうなんですね✨✨いつもと違う事があれば、期待しちゃうんですよね😅😅 9月12日 sママ めちゃめちゃ分かります! 私も今生理が遅れててソワソワしています😭 9月12日 あゆみ お互い授かれるよう祈りましょう💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
なるほど、声を上げるほど痛いんですね😭😭
じゃあ私のは思い込みかもしれません😅😅💦
sママ
人それぞれなので、友達は経験してない人がほとんどでしたよ😂
あゆみ
そうなんですね✨✨いつもと違う事があれば、期待しちゃうんですよね😅😅
sママ
めちゃめちゃ分かります!
私も今生理が遅れててソワソワしています😭
あゆみ
お互い授かれるよう祈りましょう💓