妊活 排卵予定日から4.5日経ち、子宮が痛む症状がある。排卵痛や着床には早すぎる。この時期の痛みについて考えられることは何かありますか? 妊活中です。 今日、排卵予定日から4.5日経ったんですが、子宮が締め付けられるような痛みがあります💦 生理痛もそんな酷い方ではないし、生理以外で子宮が痛いってことはあんまりないんですが… 排卵痛があるときもありますが、時期的に排卵痛ではないだろうし… 着床には早すぎるし… この時期の痛みってなにか考えられる事ありますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 予定日 着床 妊活 排卵痛 ちゃこ(5歳4ヶ月) コメント そると 排卵から着床まで最短5日とのことなので、着床痛の可能性はあるのかな?と思います。 私はズキッズキッという痛みがありました。着床痛だったのではないかと思っています。 9月12日 ちゃこ 着床ってそんな早いこともあるんですね!ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ありがとうございます! なんか希望が湧いてきました!痛みにも耐えれそうです( ;∀;) 9月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
着床ってそんな早いこともあるんですね!ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ありがとうございます!
なんか希望が湧いてきました!痛みにも耐えれそうです( ;∀;)