妊活 体外受精からステップダウンされた方いらっしゃいますか?二人目不妊で体… 体外受精からステップダウンされた方いらっしゃいますか? 二人目不妊で体外受精6回しましたが一度も着床しませんでした。 一人目出産時の帝王切開瘢痕症が原因の着床不全と言われ、手術しましたが術後もうまく行きませんでした😔 卵管水腫で片側の卵管を切除しましたが、排卵は問題なくできており、胚盤胞もできるため受精障害ではないと言われています。 ステップダウンでうまく行った方のお話が聞けたら嬉しいです😌 最終更新:21分前 お気に入り 体外受精 着床 帝王切開 排卵 出産時 二人目不妊 胚盤胞 受精障害 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり うちは2人目の時に、体外受精から顕微授精までやったのですがうまくいかず、タイミング法にステップダウンして出産しました。 少しでもお役に立てれば…。 55分前 ママリ よければ詳しくお話聞かせていただけませんか? 28分前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よければ詳しくお話聞かせていただけませんか?