コメント
キサラ
今は血圧毎日測っていらっしゃるんですよね?どの位でしょうか?(妊娠高血圧は上140か下90を超えてくるようなら入院レベルです)
めまいするのはよくないのですぐに病院に電話して指示を仰ぐのが良いと思います!!
キサラ
今は血圧毎日測っていらっしゃるんですよね?どの位でしょうか?(妊娠高血圧は上140か下90を超えてくるようなら入院レベルです)
めまいするのはよくないのですぐに病院に電話して指示を仰ぐのが良いと思います!!
「めまい」に関する質問
遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか? 昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。 今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気…
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
歯医者さんが怖くない人!! 怖くないメンタル分けてください😭 私は極度の敗者恐怖症です。 予約する時、歯医者に向かう時、冷や汗と動悸、めまいがするほどです🤣 怖いと思う理由は、痛い事されたらどうしよう。 虫歯見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろこ
血圧測ったら130半ばで下80後半とギリギリなんですよね😣
寝たら少し落ちついたので明日まで続くようなら行ってみます!
ありがとうございます😊
キサラ
病院に電話しましたか?
めまい、目の前がチカチカする、頭痛とかは一度電話で産院に報告、病院にすぐに行かないでいいか確認する方が良いですよ!
みてもらえるようであれば一度診てもらうのが安心するのですが…
脅すようで申し訳ないのですが、妊娠高血圧だと胎盤の血管の老化が早くなり胎盤剥離になる事があるんです
私も妊娠高血圧で、後期に管理入院になったので人事とは思えなくて
しろこ
そうなんですか😱😱😱
病院に確認してみます😭
親身になっていただき
ありがとうございます😭😭😭✨