コメント
ちなつ
ガウチョNGってのは裾が広がってるタイプ全般NGってことですかね?
ちゃん
私も元々ぽっちゃりでお尻大きいねーと毎日旦那に言われるくらいの立派さです🐷笑
私がよくするアウトドアスタイルは、大きめのビッグTにスキニー又はレギパンです👍👍
妊婦中もわざとXLとかのTシャツ着て下は妊婦用のスキニーで臨月を過ごしました😚
-
ピーチ姫
ビックTシャツ❕それならカーデなどで暑い思いをして隠す必要もなくなりますね💧ついさっきジャージ買ってきましたが見事にピッチピチで返品するんです。笑
その時見てみます!- 9月12日
-
ちゃん
UNIQLOオススメです😚マキシ丈のTシャツワンピも爆買いして下にデニム履いてよく着てました🙌
ジャージって案外体型カバーにならないですよね。笑
是非見てみてください!🌼- 9月12日
-
ピーチ姫
UNIQLO行ってきます❕もうそのコーデ丸パクリします‥
ピッチピチジャージに丈の短いふんわりTシャツで大失敗‥笑
有難うございます!- 9月12日
-
ちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊🙌
是非丸パクリしてください😂👍👍
ぽっちゃりさんって意外とふんわり系着ると余計に目立つんですよねー🤔💦笑
良いのが見つかりますように😍- 9月12日
もちもち
旦那のTシャツにレギンスにハーフパンツの予定です(o^^o)
-
ピーチ姫
なるほど!上をゆったり隠すんですね!思いつかなかったです😭
- 9月12日
ピーチ姫
はい‥怪我防止の為ズボンはピタっとタイプと記載されています😱しかし、少しくらいなら大丈夫だと思います。
ちなつ
みなさん言ってるように大きめのTシャツにレギパンがいいと思います^ ^
ピーチ姫
その方が場に馴染んで良さそうですね!また明日見てきます!笑