コメント
jiji884
いち髪使ってます💡染めてて低コストで買うならこれがいいよって美容師さんから勧められました😄
かおり
パブリックオーガニックって市販だけど少し高めのシャンプー使ってます。
それと同じもののヘアパックも使ってます。
おススメです。
スーパーリラックスの匂いに癒されます(*´ェ`*)
jiji884
いち髪使ってます💡染めてて低コストで買うならこれがいいよって美容師さんから勧められました😄
かおり
パブリックオーガニックって市販だけど少し高めのシャンプー使ってます。
それと同じもののヘアパックも使ってます。
おススメです。
スーパーリラックスの匂いに癒されます(*´ェ`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にイライラしてキレたり感情的に怒鳴る事が日常であったり基本命令口調(〜しなさい)な人と、子供にイライラしても感情的にはならずしっかり説明して分からせたり身の回りの事も命令ではなく子供が楽しくできるよう工…
保育園入れた子と幼稚園に入れた子で何か違いは生まれますか?🥺 幼稚園に通わせたいですが、働く時間を考えると保育園の方が現実的です。 幼稚園の延長保育も利用できますが、夏休みや冬休みを考えると難しいかなとも思…
ヨコミネ式の保育園ってどう思われますか? 行ってよかった、うちの子には合わなかった、など話を聞かせて欲しいです。 検討していたのですが、その園で働いていたお友達は、 厳しくて、私だったら通わせたくない、と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊