コメント
★★★
帯広市から封筒で届きましたよ😊私はなくしてしまって保険福祉センターに取りに行きました😁
病院でもらえるかはちょっとわからなくて質問の答えになってなくてすみません😵💦
★★★
あっすみません💦支援センターではもらってなくて、保健福祉センターでもらいました💦
保健福祉センターに行くついでに支援センターに遊びに行ったんです(>_<)ややこしくてごめんなさい💦
もし保健福祉センターが遠かったら電話したら郵送してくれますよ😊
-
★★★
あっごめんなさい返信せずに回答に返事してしまいました💦💦本当すみません😵💦
- 9月12日
-
aj
なるほどです!うちもあじさい近いんですけど一回しか行ったことないです(笑)ありがとうございます!とりあえず病院に予約の電話してみようと思います😂
- 9月12日
-
★★★
何度もすみません😅
私も三回程度しかあじさいにいってないです😊笑
検診気をつけていってきてくださいね(^^)我が子は昨日いってきてめちゃくちゃ泣きました笑
それでは失礼しました✨- 9月12日
ゆうママ
届きましたよ(^-^)
福祉センター?から届くものなので多分病院ではもらえないような気もします。
-
aj
そうなんですね😭ありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月12日
aj
お返事ありがとうございます!!保険福祉センターには行く前に電話とかしましたか??😭
★★★
何も連絡せずに行きましたよ😊近くにあるあじさい保育園の中に支援センターがあったので、遊びに行くついでにもらいに行きました😊
aj
支援センターでももらえるんですね!昨日思い出して慌てて探したんですが見当たらなくて😭ありがとうございます🙇🏻♀️