コメント
ママリ
れんこん硬いので、いつもすりおろして
使ってます💕
今週ストックしたのは
れんこんすりおろして、
大根と人参の角切りとしらすを
和風だしで煮たもの、
豚赤身ミンチ、レンコンすりおろしたもの、ひじきとで
ハンバーグを作りました💓
ママリ
れんこん硬いので、いつもすりおろして
使ってます💕
今週ストックしたのは
れんこんすりおろして、
大根と人参の角切りとしらすを
和風だしで煮たもの、
豚赤身ミンチ、レンコンすりおろしたもの、ひじきとで
ハンバーグを作りました💓
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misaki
ありがとうございます!
和風だしは何を使っていますか?
豚赤身は、スーパーで買えますか?
図々しくてすみません💦
ママリ
昆布だしなどとれば良いのですが
面倒くさがりなので…
和光堂の和風だし 使ってます😂
豚赤身ミンチはスーパーで 普通に
売ってましたよー😊💕
misaki
ありがとうございます!
早速買ってきますー☺️✨