コメント
退会ユーザー
下がってないですねー😵大きいと余計に出産不安になりますよね!
退会ユーザー
まだまだ下がります😊😊
元気な赤ちゃん産んで下さいね😆
-
退会ユーザー
ちなみに、私下がってないのに破水から始まり12時間で出産しました😅
ただ、陣痛がきても下りてなかったので腰トントンしたりして痛かったです😂😂- 9月12日
-
ゆう
そうなんですね??
昨日から生理痛みたいな痛みがあるので、少し期待してました、、
何があるか分からないですね(>_<)(*^^*)- 9月12日
たぁ
まだまだこれからですね!
楽しみですね☺️💓
-
ゆう
早く逢いたいです(*^^*)
- 9月12日
まい
まだ下がってなさそうですね💦
逆に私は早くからめちゃくちゃ下がりまくってるのに予定日間近でも全然産まれる気配無いです🤣
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね👶💕
-
ゆう
そうなんですね(>_<)
早く逢いたいです(*^^*)(>_<)- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も今月26日が予定日で、コメントさせていただきました!
先程の健診でも子宮口まだだね〜と言われ、見た目お腹が下がってもいません。私は2600くらいなのですが、気配が無さすぎてなんだかソワソワです..!私ばっかり体重増えるはここにきて貧血だわで、わやです。笑
長々とすみません(・・;)
-
ゆう
同じですね(*´∀`)
なんか嬉しいです♪
私も、最近は食欲が増えてついつい食べ過ぎちゃいます( ;∀;)
そわそわしますよね!早く逢いたいですねえ♪- 9月13日
ゆう
そうなんですよね(>_<)赤ちゃんせかしちゃだめなんですけどね(>_<)
退会ユーザー
下がってないけど陣痛きました!赤ちゃんは3000超えてました!陣痛はその子の気分次第ですもんね😵