お仕事 退職についてです。11月に育休明けで職場復帰する予定なのですが、来年… 退職についてです。11月に育休明けで職場復帰する予定なのですが、来年の4月から転職が決まっています。これから復帰の連絡を入れようと思うのですが、退職のことはどのタイミングで言えばいいと思いますか。 復帰の連絡を入れる時か、復帰するタイミングか、復帰してから少し経った時か…迷っています。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 3 育休 職場復帰 転職 退職 よちゃまる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント AAA 会社の規定で何日前(何ヵ月前)に申告と書いてあると思います☺️ 特になければ、早くて3ヵ月、遅くとも1ヵ月前には報告されるのが良いと思います。 9月12日 よちゃまる ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント