コメント
mino㌰
なんかわかります
私もたまーにフと思う時があります^^;
やる事はあるけど、母としてだけの自分で毎日終わっていってるっていうか、けど、別に子供と離れたいワケでもなくて、
私も言葉でうまく言えないようなそんな気持ち言ったことあるんですが
旦那は理解してくれませんでした^^;💦
miki1010
すごーくわかります…。
今まさしくそんな感じです。
子供は可愛いんですが、毎日同じことの繰り返しで何だか物足りない毎日を送っています。
私も旦那に時々こういう話はするんですが、わかるよとは言ってはくれますがなんだかなぁって感じです。笑
-
ボスとボスベイビー❤︎
毎日同じことの繰り返しって、これいつまで続くんだろーっておもうと気分下がっちゃったり😔💓
かといって、毎日がつまらないわけではないんですけど、、
なかなか理解してくれないですよね😭💓- 9月12日
ボスとボスベイビー❤︎
そうなんです😞💕!
母親でいることは嫌いではないんですけど、なんかもうすこしキラキラしたいなーとか思うときあって😞。。
でもお洋服とかお化粧とかにお金かけるとかそーゆんじゃないんですけど、ウキウキとか、ワクワクが少し欲しいなーって😭😭
なかなか外に出て働いている男の人には分からないですよね( ; ; )
mino㌰
ほんとにそうなんです!
たぶんずっと家にいて家の事子育てだけだからリフレッシュしたいのかなぁ?
別に贅沢とか着飾ったりとかそういうのはなんか違うくて…
私自身もよくわからないですが
気持ちすごくわかります(笑)
ボスとボスベイビー❤︎
この気持ちを伝えたら、物足りないとか言われたらムカつくわ。って言われていま喧嘩中です。。
話聞いてくれたり、分かってくれなくてもよかったのになんでこーなるかなーって感じです😞😞💦