子育て・グッズ 授乳が激痛で、乳首が切れています。赤ちゃんがミルクを飲まないため搾乳も難しい状況です。どうすればいいでしょうか? 歯が生えてきて乳首が切れ 授乳が激痛です(;_;)(;_;)(;_;) ミルクは飲まないし、哺乳瓶もダメなので搾乳でも飲みません。どうしたらいいのでしょうか?(;_;) 向きを変えて飲ませる、乳首にワセリンを塗っておくとかはとりあえずしてみましたがまだ痛いままです。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 歯 hono♡(7歳, 9歳) コメント おと 乳首保護機?を使っても拒否ですかね??💦 口に当たるところはシリコンですもんね💦 9月12日 hono♡ 哺乳瓶がだめだし、おしゃぶりもあんまりなので無駄になる気がして買ってないです😭 絆創膏はってもその上から歯があたって激痛だったので、保護器がいちばんいいんでしょうかね💦 口内炎みたいに穴が大きくなってきててもうやばいです😭 9月13日 おと 保護器なら痛くなさそうですが、 確かに拒否されそうですね、、😭 私はまだまだ小さいので感じた事ないですが、痛そうです😭 何かいい案があればいいんですけど😭 9月13日 hono♡ 昨日搾乳してコップで飲ませてみましたが、コップでおっぱいは飲みたくないらしく反応微妙でした😭 たまーに向き変えてあげますが、恐怖もすごいしあげるのも痛いので搾乳した半分飲んでくれればいいやくらいの気持ちであげてます😂 薬を購入したので早く良くなるといいです💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hono♡
哺乳瓶がだめだし、おしゃぶりもあんまりなので無駄になる気がして買ってないです😭
絆創膏はってもその上から歯があたって激痛だったので、保護器がいちばんいいんでしょうかね💦
口内炎みたいに穴が大きくなってきててもうやばいです😭
おと
保護器なら痛くなさそうですが、
確かに拒否されそうですね、、😭
私はまだまだ小さいので感じた事ないですが、痛そうです😭
何かいい案があればいいんですけど😭
hono♡
昨日搾乳してコップで飲ませてみましたが、コップでおっぱいは飲みたくないらしく反応微妙でした😭
たまーに向き変えてあげますが、恐怖もすごいしあげるのも痛いので搾乳した半分飲んでくれればいいやくらいの気持ちであげてます😂
薬を購入したので早く良くなるといいです💦
ありがとうございます🙇♀️