※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

土浦、つくばで子連れにおすすめのカフェやごはん屋さんを教えてください。座敷席やキッズスペースがあると助かります。坂東太郎とサヤカフェ以外でお願いします。

土浦、つくば辺りで生後6ヶ月の子どもを連れていけるおすすめのごはん屋さん教えて下さい!(*^^*)
カフェでも構いません☕

県外から友達が来てくれるので、子ども連れて行きやすいところがあれば行きたいと考えています!

座敷席やキッズスペースがあると助かります🙇

ちなみに行ったことあるのは坂東太郎とサヤカフェには行ったことがあります。
その他にどこかあれば教えて下さい💦

コメント

🌷

TryTryTryというパンケーキが美味しいカフェは、キッズスペースもあっておすすめですよ♡

• まこ

まこ

回答ありがとうございます!(*^^*)

TryTryTry気になってました🤗✨
    ご飯食べる時は抱っことかベビーカーに乗せるとかされましたか?
    キッズスペースがある部屋?は靴を脱いであがる感じですか?

質問ばかりですみません💦

• 9月12日
  • 🌷

🌷

もうお座りが出来ちゃうので、キッズの椅子にお座りしてもらってました!

でもベビーカーに乗せておいても迷惑がかからない程度のスペースはあるので、大丈夫だと思います♡

キッズスペース自体はそんなに広くなく、3畳くらいですかね?
    なので、子どもはもちろん靴を脱いであがりますが
    大人は靴を脱がなくても、子どもに手が届きます!
    もちろん、脱いで側にいてあげてもいいと思います!

• 9月12日
  • まこ

まこ

詳しくありがとうございます🙇✨

うちはまだお座りが出来ないのでベビーカーokだととても助かります😌

なるほど!
    そんなに広くないんですね💡
    でも、逆に靴脱がなくても手が届くのは楽ですね😄

参考にさせていただきます!

• 9月12日