たまごまご
牛乳初めてでも気にせず作ってあげちゃいました!加熱するから大丈夫かなと思って😂

A.M
加熱した料理なんで大丈夫だと思いますよ😊

たこすけ
子どもが牛乳アレルギーですが、初ならやめた方が良いかと思います。
先生いわく、加熱してもアレルゲンがなくなるとか弱くなるとかはないらしいです。
何にも症状が出なければ良いですが、アレルギーは怖いですから、初なら慎重に進めることを、おすすめします。
たまごまご
牛乳初めてでも気にせず作ってあげちゃいました!加熱するから大丈夫かなと思って😂
A.M
加熱した料理なんで大丈夫だと思いますよ😊
たこすけ
子どもが牛乳アレルギーですが、初ならやめた方が良いかと思います。
先生いわく、加熱してもアレルゲンがなくなるとか弱くなるとかはないらしいです。
何にも症状が出なければ良いですが、アレルギーは怖いですから、初なら慎重に進めることを、おすすめします。
「子育て・グッズ」に関する質問
少し心配なことがあり産院へ受診したところ 体重の増加について指摘されました。 2週間経っても出生時の体重に戻らず 3時間ごとの直母➕30〜40mlのミルクで退院後から過ごしていたのですがなかなか増えていなかったようで…
娘の友達の前で怒ってしまいました… やりすぎでしたでしょうか?😢 4年生の娘が、本来帰ってくる時刻より50分ほど遅かったので心配でマンションの下まで見に行きました。そしたらマンションの下でお友達と宿題してました…
息子が小学校に入学してから 少し忘れ物が多いです(..) 家から学校に持って行く物の 忘れ物はまだないんですが 学校から家に持ってからないと いけない物の忘れ物が多いです。 筆箱とか水筒とかちょっとした物ですが 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント