子育て・グッズ 赤ちゃんの遊べるスペース作りについて、お部屋を見せていただけませんか。床に頭をぶつけることもあるので、参考にさせてください。 もし良ければ、赤ちゃんが日頃過ごしているお部屋(場所)を見せてもらえませんか(^^) 最近動きも活発になってきて、床に頭ゴツンしたりするので、遊べるスペースを作ろうかと思うんですが、どーゆう風にしたらよいのか迷ってるので、参考にさせて下さい✨ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 5 赤ちゃん お部屋 ゆゆ(7歳) コメント みさ うちもどんどん動くようになってきて、姉にアドバイスをもらい、最近模様替えしました!人様に見せるような部屋ではありませんが💦笑 9月12日 ゆゆ 素敵なお部屋のお写真ありがとうございます✨✨ローソファとても良いですね❤赤ちゃんが広々遊べそうなお部屋で、とても参考になります😆 9月12日 みさ いえいえ😊物が多くてお恥ずかしい💦 遊べるスペース広げ過ぎて、ダイニングがなくなってしまい、テーブルが中に入れてあるのでここだけどうにかしないとです😅笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
素敵なお部屋のお写真ありがとうございます✨✨ローソファとても良いですね❤赤ちゃんが広々遊べそうなお部屋で、とても参考になります😆
みさ
いえいえ😊物が多くてお恥ずかしい💦
遊べるスペース広げ過ぎて、ダイニングがなくなってしまい、テーブルが中に入れてあるのでここだけどうにかしないとです😅笑