※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

赤ちゃんの遊べるスペース作りについて、お部屋を見せていただけませんか。床に頭をぶつけることもあるので、参考にさせてください。

もし良ければ、赤ちゃんが日頃過ごしているお部屋(場所)を見せてもらえませんか(^^)
最近動きも活発になってきて、床に頭ゴツンしたりするので、遊べるスペースを作ろうかと思うんですが、どーゆう風にしたらよいのか迷ってるので、参考にさせて下さい✨

コメント

みさ

うちもどんどん動くようになってきて、姉にアドバイスをもらい、最近模様替えしました!人様に見せるような部屋ではありませんが💦笑

• ゆゆ

ゆゆ

素敵なお部屋のお写真ありがとうございます✨✨ローソファとても良いですね❤赤ちゃんが広々遊べそうなお部屋で、とても参考になります😆

• 9月12日
  • みさ

みさ

いえいえ😊物が多くてお恥ずかしい💦
    遊べるスペース広げ過ぎて、ダイニングがなくなってしまい、テーブルが中に入れてあるのでここだけどうにかしないとです😅笑

• 9月12日